Müsli-Kuchen




















Zutaten:

Teig:
250g Butter
250g Zucker
5 Eier
250g Mehl
0,5 Pck. Backpulver
100g Schokostreusel
200g gemahlene Nüsse
1 EL Kakao

Creme:
4 Becher Schlagsahne
1 Pck. Galetta Schokolade

Müsli

Zubereitung:

  1. Butter und Zucker schaumig rühren
  2. Die restlichen Zutaten portionsweise hinzufügen und ebenfalls vermengen
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 200°C 20-25min. backen
  4. In der Zwischenzeit die Schlagsahne steif schlagen und das Galetta-Pulver hinzufügen
  5. Die Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen und das Lieblings-Müsli großzügig darauf verteilen!



Kommentare

Kommentar veröffentlichen