Müsli-Kuchen
Zutaten:
Teig:
250g Butter
250g Zucker
5 Eier
250g Mehl
0,5 Pck. Backpulver
100g Schokostreusel
200g gemahlene Nüsse
1 EL Kakao
Creme:
4 Becher Schlagsahne
1 Pck. Galetta Schokolade
Müsli
Zubereitung:
- Butter und Zucker schaumig rühren
- Die restlichen Zutaten portionsweise hinzufügen und ebenfalls vermengen
- Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 200°C 20-25min. backen
- In der Zwischenzeit die Schlagsahne steif schlagen und das Galetta-Pulver hinzufügen
- Die Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen und das Lieblings-Müsli großzügig darauf verteilen!
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschen