Oreokuchen
Zutaten:
Teig:
5 Eier
300g Zucker
120g warme Butter
125mL Milch
350g Mehl
200g Vanille-Joghurt
100g Kokosflocken
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Creme:
2 Pck. Galetta Schokolade (Creme-Pudding)
etwa 900mL Milch
Oreo-Kekse
Kokosflocken
Zubereitung:
- Eier und Zucker lange miteinander verrühren
- Nacheinander die restlichen Zutaten des Teigs dazugeben und erneut lange miteinander vermischen
- Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (ca. 35x30 cm) streichen und bei 170°C etwa 30 min. backen
- Creme: Die Creme wie auf der Packung beschrieben zubereiten
- Auf den abgekühlten Kuchen kann nun die Creme gestrichen werden
- Mit zerbröselten Oreo-Keksen und Kokosflocken großzügig den Kuchen bestreuen!
Der Kuchen ist perfekt für alle Oreo-Liebhaber unter uns (zu denen ich mich ganz klar zählen kann)...
Kommentare
Kommentar veröffentlichen