Oreokuchen




















Zutaten:

Teig:
5 Eier
300g Zucker
120g warme Butter
125mL Milch
350g Mehl
200g Vanille-Joghurt
100g Kokosflocken
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver

Creme:
2 Pck. Galetta Schokolade (Creme-Pudding)
etwa 900mL Milch
Oreo-Kekse
Kokosflocken

Zubereitung:
  1. Eier und Zucker lange miteinander verrühren
  2. Nacheinander die restlichen Zutaten des Teigs dazugeben und erneut lange miteinander vermischen
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (ca. 35x30 cm) streichen und bei 170°C etwa 30 min. backen 
  4. Creme: Die Creme wie auf der Packung beschrieben zubereiten
  5. Auf den abgekühlten Kuchen kann nun die Creme gestrichen werden
  6. Mit zerbröselten Oreo-Keksen und Kokosflocken großzügig den Kuchen bestreuen!
Der Kuchen ist perfekt für alle Oreo-Liebhaber unter uns (zu denen ich mich ganz klar zählen kann)...


Kommentare